Полякам и Якубу Корейбе, лично

Спор славян нынче тема заглавная!-
Только вывелись видно Рюрики.
Вместо них, на Русь Православную
Валом прут из Польши мазурики.

Чтоб устроить нам жизнь европейскую
Научить нас политкорректности
Базы отдыха Енисейские-
Позабыли паны эти местности?!

Где б, вы были сейчас, сердешные?
Если б только, наши солдатики,
Не спасли ваши жизни, грешные
От Тевтонской "прямой демократии".

Всё жалеют нас, словно сватии
(А в уме, лишь Руси территории)-
Эх, заблудшие наши братия-
Тупиковая ветвь истории.

Как- же, шляхта! Чуть, что истерики!
А на деле, без крышек чайники.
И кривляются в наших "теликах"
Посполитой речи печальники.


Рецензии
поленьев в топку истории!

Вадим Кочетов 2   10.08.2017 12:02     Заявить о нарушении
Да, хоть так. Достали они уже. Хоть это и не мой жанр.)))

Борис Середов   15.08.2017 13:43   Заявить о нарушении