Ищу того, с кем можно помолчать

Ищу того, с кем можно помолчать
При этом все ж понять друг друга,
И будет в паспорте печать,
Иль не жена, пускай подруга.

Такую я однажды встретил,
Но не сложилось помолчать…
Нам места мало на планете,
Где счастье можно повстречать.


Рецензии