Вот и лето сказало -Здравствуй

Вот и лето  сказало:- "Здравствуй"
Проводило весну дождями.
На прощанье сказала ей:-"Властвуй"
От волнения задула ветрами.

Разогнала все тучи с запада.
Не дала дождю разогнаться.
Напоила воздух пряным запахом.
Но лучше бы позволила ему  разгуляться.

Отработала время с душою.
Торопилась все делать любовью.
Распускала, кроила,цвела.
Ночами  соловьиными ушла.

Окунемся опять мы в лето.
Разнотравье и буйство красок.
Просыпаться пурпурным рассветом.
Благодарить непременно за это.

Лето, лето дождями умыто.
Зацеловано солнцем, согрето.
Ах лето, лето подари нам все это.
Поскорей бы нам окунуться в лето.


Рецензии
Красивое прощание и встреча-- Весна и !
Лето, ах, лето. Лето красное будь со мной!

Тамара Жданова 2   13.06.2017 13:53     Заявить о нарушении
Только затерялось наше лето, холодно. Спасибо тебе , старшая!

Ольга Ананич   13.06.2017 18:44   Заявить о нарушении