Чиновникам от образования

                Андронову и  Шелухину.

Когда два мужичка в тандеме, вместе,
Себя директорами называют
И "косяки" друг друга прикрывают,
Не смысля в школьном ничего процессе,
Когда они над умными глумятся
И учат умных, как работать надо,
А умные горазды претворяться, что дураки-
Платили  бы зарплату.
Когда детей не любят - любят деньги,
А дети только средство для наживы,
Когда, чтобы иметь высокий рейтинг,
Дают статистику, в которой цифры лживы.
Когда два мужичка, как бабы ведут себя -
Ни чести, ни отваги... Юлят и врут.
Их жалко.  Бедолаги!
Им только в Ад. В Раю таких не ждут.

Декабрь 2016 года.

P.S. К сожалению, таких сейчас много. И не только в образовании.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.