Поутру

Вечер тихо-тихо изошёл на нет.
Редкотучи топчут городской скелет.
Ночи пряно-смелый первый поцелуй
Затуманил лето... Спи... свечу задуй.
Сумрак дарит ветер, речку и листву.
Сном ли всё развеется... пылью ... поутру...
День стеклянно-серый приторно хорош.
Истончает душу, умножает ложь.


Рецензии
Поутру прозрачно и призрачно

Ева Нильк   13.06.2017 04:25     Заявить о нарушении
Спасибо!

Антистатик   14.06.2017 19:33   Заявить о нарушении