Час за часом сыплется...

Час за часом сыплется
В урну бесконечности.
Сможем ли насытиться
В нашей быстрой вечности?..

Этот мир загадочный...
Этот мир неведомый...
Нам ли знать, что правильно,
И скулить, что медленно?..

Нам ли спорить с небом?
Нам ли строить планы:
Толь пойти за хлебом,
То ли за нирваной?..


Рецензии