Любовью пьян

Ты мое вдохновение
Мой наркотик, мое неутолимое желание
При одном лишь виде тебя
В моих жилах происходит возгорание

От этой красоты слепит глаза
В душе моей бушует ураган
И снова говорю себе:
"Походу я тобою пьян"


Рецензии