Заря опустилась на землю

Втр  13-06-2017  --- 11:14
91
***
Заря опустилась на землю.
Среди зеленеющих крон
развесистый запах весенний,
сиреневый оксюморон.
...
За смыслом ходить люд не ходкий.
Из непрогораемых донц
я жарю в ума сковородке
глазунью из тождества солнц.
...
Грамматика - девка живая.
Я ж вижу, что лепый вещак,
со всей полнотою желая
науку принять на тощак.
...
От радости мыслимо взвизгнув,
поставив во веки печать,
пальта существующий признак,
что может пальто означать.
...
Учёный, беги вбезоглядку!
Иначе твой, как уголёк,
мозг перерасплавится в смятку.
Меня ли понять вам вдомёк?
...
Обрёл невесомость я птичью,
и знаю, мне всё по плечу,
поэтому чинною взничью
в высокое небо лечу
...
от тех, кто в два горла глотает,
и тех, кто схватился за гуж;
противно хрустит под ногами
раздребезг разбившихся душ.
...
Пальцем с тяжёлою кожей
знак ноль три набирает народ.
Яицативарг неотложен.
Гравитация наоборот.
***


Рецензии