расклад

Что там? Вторник, вроде.
Вторник.
Понедельник был
вчера.
Скоро полдень.
Что, затворник?
Прожигаешь
время зря?
Треть работаем,
спим треть,
треть гуляем
отдыхаем.
И при этом
все успеть
в жизни маленькой
мечтаем.
Где уж тут?
Ну, разве рядом
специальный
кто-то будет
В общем,всем
прислугу надо,
жить мечтающим,
"как люди."
Ну, а люди,
что прислуга?
Им-то как
прожить на свете?
А у них есть
помощь друга.
Им другое
солнце светит.


Рецензии
Куда прислуга делась, граф? Мне надоть передвинуть шкаф!))

Анна Бобрина   13.06.2017 11:35     Заявить о нарушении
Не надо, Аннушка, с испугом...здесь будет к месту помощь друга

Володя Жигадло   13.06.2017 11:44   Заявить о нарушении