Умейте удивляться чудесам!

Умейте удивляться чудесам.
И видеть чудо в каждое мгновение.
И говорить , спасибо, небесам.
Чтоб получить его благословение.

Умейте отдавать , не требуя взамен.
Любовь дарить ,всем,  без исключения.
И будешь ты за это награжден.
Узнаешь все мгновенья милосердия.

Дари любовь, внимание, тепло.
Своим родным, подружкам и друзьям.
Порой его так не хватает нам.
И пусть они поверят чудесам.


Рецензии
Прекрасные стихи. Не переставайте верить чудесам !

Тамара Жданова 2   13.06.2017 13:48     Заявить о нарушении
Каждое мгновение , это чудо!

Ольга Ананич   13.06.2017 19:06   Заявить о нарушении