Всё пройдёт

Тихонько  к двери, словно тать,
Придёт  тоска- надолго ль, милая?
Мне   будет   нечего  сказать-
Расплатой  станет жизнь постылая!
На  воле  выпадет   снежок,
Покроет     кроткие  строения ,   
Разлюбит   миленький   дружок
Меня  без   вздоха   сожаления.
Сойду  я  с  белого  крыльца-
Пред кем и в чём теперь мне каяться?
Снежинки   с   моего  лица
Слезою   тихо  в радость  катятся.




фото из  интернета .Спасибо автору


Рецензии