Я лишь мечтаю о тебе

Я лишь мечтаю о тебе,
О спутнице сердечно-верной.
Мелькают годы как во сне,
А встреча впереди, наверно.

Я вижу длинный светлый путь,
Одно единое усилие
И нарастающую суть,
И чувств глубоких изобилие.

Возможно это лишь мечта,
Но только,всё же я продолжу.
Мне очень нравится когда
Мечта сбывается чуть позже.

К тебе тянусь своей душой,
Пусть ты укрыта от меня.
Мы скоро встретимся с тобой
И пробудимся ото сна...


Рецензии