Мой Командир

Мой командир ! Пишу тебе. Всё в этой жизни обратимо. Тот кто уверен был в себе, сейчас идёт он только мимо. Узнать удел свой не спроста - даруется он лишь угодным. Быть Сильным, важным на века: Угодно было только - Богу !


Рецензии