Уж, навещайте

Закусив удила, полетела жизнь, понесла.
Секунды не время, молодость навсегда.
Времени месяц, другой, пол года, года.
В беспамятстве счастья, прошли времена!

В годы три да четыре - памяти вспышки.
Пять да шесть, были раскраски да книжки.
В семь детства лишили, пошёл в школу я.
Те познания знаний, столь утомили меня!

В классе четвёртом, уже себя осознал я.
Седьмой, восьмой, почуял взрослым себя.
В шестнадцать лет раздали всем паспорта.
В восемнадцать, уже страны гражданин я!

С автоматом в руках страну защитил!
После открыто пил водку, уже не скрывал.
Учёба, работа, женился, счастье, семья.
Рожденье детей, скандалы, стерва жена!

Спиртное без меры, рога поувесистей!
Кто больше успеет, навесить друг другу?
Шло время, дети школу закончили на ура!
И рождения, юбилеи, мы большая семья!

Дом, дача, машина, всего стало немало.
С сединою степенными, мудрыми стали.
Нравы времён! Неуправляемая молодёжь!
Мы были лучше! А этим всё невтерпёж!

Всё здоровье, лекарство, анализы в кучу.
А жить в радость, болячки лишь мучают.
У детей дети есть, уж я оставил потомство!
Да навещайте почаще, мне вы как солнце!


Рецензии