Я хотела бы быть ромашкой

Я хотела бы быть ромашкой.
Самой белой и самой нежной.
Чтоб дарили меня с улыбкой.
Для любимой и самой верной.

Одиноко, растущей в поле.
И чтоб ты погадал,не боле.
Любит тебя иль не любит.
Однозначно сказала что любит.

Всем влюбленным бы я сказала.
Чтоб любили, а не клялись.
Если вас не любят, не обижались.
Не полюбит,начните с начала.

А любовь прекрасное чувство.
Закружит вас , когда и не ждете.
А ,ромашка, цветочек просто.
За влюбленных она в ответе.

Ты ромашка, моя ромашка.
Сколько ты на себе гадала.
А любовь , как хлеба краюшка.
Откусил и считай пропала.


Рецензии
Стишки очаровашки, настоящие ромашки.
Красивые, понравились.

Тамара Жданова 2   13.06.2017 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо, родная!

Ольга Ананич   13.06.2017 18:50   Заявить о нарушении