Песня президента России

       

Я просыпаюсь утром рано, на заре,
Весна цветущая, в душе и на дворе,
Вздыхаю  воздуха и слышу соловьи,
Поют на Русском  серенады  о любви.
В траву - муравушку шагаю босиком,
Любуюсь сельскими  дворами  со скотом,
Россия  - горы, и пшеничные  поля,
Страны  на свете нет дороже для меня!

Берёзы девицы и парни тополя,
Закаты красные и светлая заря,
Что есть на свете я, Богов, благодарю,
Москву – столицу  Федерации  люблю!
Люблю безумно, восхищаюсь красотой,
Что патриоту не найти в стране другой,
Да, здравствует, России, Армия и Флот!
Да, здравствует,  Сибирь,  Урал, Дальний Восток!

Я просыпаюсь утром рано, на заре,
О поднятой  читаю книгу, целине,
Хочу  поднять Россию - матушку мою,
Экономически,  Великую   страну.
Чтобы народ   добился, то о чём мечтал,
К далёким звёздам на ракетах долетал.
Чтобы  за чёрной,  была белой  полоса,
Вечно в России!   И пою про  чудеса!
13.06.17             Мартьянов В.И.


Рецензии