Песня влюблённого

С Вами мы случайно повстречались,
Я на Вас смотрел издалека.
От любви деревья закачались,
А на небе пляшут облака.

Усмотрел идёшь тропою к речке,
Я по бурелому наперёд,
Для того, чтобы судьбе навстречу,
С чувствами, любимая идёт!

Подойду, глаза горят  как свечи,
Щёки обжигает на ходу,
Ой, скорей бы тёплый милый вечер,
Ей, слова красивые найду.

Снова спрячу голову я в плечи
И ни слова ей я не скажу,
Не сейчас, ещё не вечер,
Я ещё немножко подожду.

Не могу назначить час свидания,
Как увижу отвожу глаза.
Рассуди, судьба мои страдания,
Ведь бывают в жизни чудеса.

Как такое в жизни получилось?
Я влюбился, а признаться не могу,
В поле уже рожь заколосилась
И ромашки высохли в стогу.

Беспокойный я не сплю ночами,
О любви мечтаю до утра.
Там грачи над липами кричали,
Что признаться мне в любви пора.


фото из ин-та


Рецензии
Мдааа ... попал парнишка ... )

Илбагт   13.06.2017 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и "сочувствие", но как на свете без ЛЮБВИ прожить!!!
С уважением, Михаил.

Михаил Виноградов 4   14.06.2017 14:45   Заявить о нарушении