Одинокая звезда

Одинока ли твоя звезда на небосклоне?
Свет твоей звезды доходит до меня.
Ощущаю я тепло в моем диапазоне.
Он так волнует  и так  радует меня.

Вот такая ты ,любовь моя, неугомонная.
Страстная , желанная, немного странная.
Увлекаешь за собой в небо дальнее.
Угадай скорей мое желание.

Как найти ее среди одиноких звезд.
Долететь бы до тебя , сожжены мосты.
И закрыт уже видно наш проезд.
Да и нет меня там  уже где ты.

Вот такая ты ,любовь моя ,неугомонная.
Страстная , желанная, немного странная.
Увлекаешь за собой в небо дальнее.
Угадай скорей мое желание.

Было время , что летали мы .
В тишине ночной за своей звездой.
Увлекая  за собой все свои мечты.
Видно впрямь уже сожжены мосты.

Вот такая ты, любовь моя, неугомонная.
Страстная , желанная, немного странная.
Увлекаешь за собой в небо дальнее.
Угадай скорей мое желание.


Рецензии
Романтично, красиво, доверчиво и желанно!
Молодец, Оля !
С уважением " СтаршАя"

Тамара Жданова 2   13.06.2017 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Томушка, очень приятно!

Ольга Ананич   13.06.2017 18:47   Заявить о нарушении