Нести нужно в мир не корыстную волю,

Нужны в нём потоки тепла доброты,
И в Мире исчезнут насилья и войны,
Земля станет краем чудес, красоты



Для общества: светлые чувства – богатство,
И здесь же призна'юсь, что беден я ими,
Но душ единение: дружба и братство
Уж с детства мне были как будто святыми.

Потеря друзей отзывается болью,
Я чувствую в этом вину за собой,
С терпимостью большей и большей любовью,
Быть может, навеки б дружили со мной.

Порою нам всем не хватает терпенья,
Ворчим, недовольны своею судьбой,
Со светлыми чувствами, с верным мышленьем
В наш нрав воплотятся: мир, дружба, любовь.

Все помыслы злые в душе убирая,
Мы станем, как братья, друг друга любить,
Гармонию жизни прекраснее рая
Сумеем в трудах вдохновенных творить!


Рецензии