Мае Егоровой о её Show must go on

Мае Егоровой по ролику  https://www.youtube.com/watch?v=CLBLY98-v_k

Она живёт буквально в каждом звуке!
Мелодия звучащая – она!
Играет всё: глаза, причёска, руки!
Так бьётся в берег мощная волна!

Накатывает море беспощадно!
Сметает всё, что встретит на пути!
И так легко! Так песенно! Так ладно!
И не уйти от шторма! Не уйти!

Она поёт! Она собой играет!
В ней голос – абсолютный инструмент!
И в этом исполнении сгорает
Любой исходно ложный документ!

Ей не нужны ни деньги, ни медали!
Лишь Музыка! Как Меркьюри: лови!
Она пришла как Принц из Звёздной дали
С Планеты полной Света и Любви.


Рецензии