Среди строк потеряна душа...

Среди строк потеряна душа-
Их тебе, любимый, посвящаю.
Сердце бьется нежно, чуть дыша...
Ты читаешь их - я это знаю.

Засияет в небе лунный свет,
Путь домой укажут тебе звезды.
Будет новый день и наш рассвет-
Счастье обрести совсем  не поздно.

Наша жизнь - игривая река,
Две судьбы идущие навстречу.
Ты вдали..но это лишь пока,
Ведь любовь сердца  надеждой лечит.


Рецензии