Кризис...

Пришла пора совсем другим заняться
И, как животное, на время замереть.
Рискнуть и поменять. И-не сдаваться.
И захотеть, и делать, и посметь.
Начать сначала, несмотря на сложность,
Сквозь скалы и асфальт растет трава.
Увидев и преграды и возможность,
Все поменять: и мысли, и слова...
И что-то помнить, что-то позабыть,
Ступить на полосу иного старта.
Не усложнять. Играя, упростить.
Все поменять: и игроков и карты.


Рецензии