Я любила тебя

Я любила тебя.
Это чувство с безумным накалом
Изменило мой мир, разделило на «после» и «до».
Я с тобой, то к вершинам блаженства мгновенно взлетала,
То срывалась, и кубарем на каменистое дно.

Я любила тебя.
Каждой клеточкой бренного тела,
Этим сердцем, в котором заполнил ты все уголки.
Я словам твоим безоговорочно верить хотела,
Даже, если от истины были они далеки.

Я любила тебя.
И ждала, счет теряя минутам,
Перед редкими встречами дрожь не пытаясь унять...
Только жизнь развела совершенно по разным маршрутам,
Не позволив историю общую нам написать.

Я любила тебя.
Это в прошлом, за дымкой тумана.
Всё спокойно и ровно. Но что же душой я кривлю?
Отзывается в сердце тоской незажившая рана.
Не забыла тебя. Как и прежде безумно люблю.

Автор: Марина Яныкина
Июнь 2017г.


Рецензии
Здравствуйте!
Очень красиво и интересно написано. Красивые образы, непростая структура.

И очень знакомая тема стихотворения. Только новое чувство способно вылечить прошлые раны. Причем, вылечить не до состояния ровного покоя (что уже было бы хорошо), а до стостояния большой радости и новых красок в каждом дне!
Хорошего дня Марина и еще раз спасибо за замечательное стихотворение!

Пономаренко Александр   19.06.2017 10:50     Заявить о нарушении