Порошковые взаимодействия

Да мог бы выйти в знак протеста
Или взломать с компа форт Нокс
Но я по аватарке только
Гай Фокс

Диету соблюдаю строго
Чтоб талия как у людей
А он напротив жрет вкусняшки
Злодей

Мне заявляет Анатолий
Что моей даме жестко б вдул
В ответ ему в лицо свой полдник
Срыгнул

Пишу друзьям как вы ребята
Не виделись мы столько лет
А мне в ответ через пол года
Привет

Он уверял что тверже стали
Так крут что все падите ниц
Удар явил его некрепкость
Яиц


Рецензии