Я тебя не виню

Я тебя не виню ,не виню и себя,
Ты ушел от меня,лишь оставив печаль,
А в глазах пустота и в сердце боль,
Надорвалось внутри,где была любовь.

Мы сгорали вдвоем в нашей стойкой любви,
В этом мире с тобой мы были одни,
Не заметили мы,как порвалась струна,
На которой была лишь песня твоя,

Не допел ты ее- все в молчанье ушло,
И звенит тишина в сердце моем,
Ты не смог защитить,сохранить  любовь,
И она теперь плачет вместе со мной.


Я тебя не виню,не виню и себя,
Я крупинки любви собираю сейчас,
Много лет без тебя я живу одна,
И надеюсь на то,что исправлю струну.

Зазвенит мотив в моем сердце пустом,
Что когда-то с тобой сочинили вдвоем,
Только вот беда-я не слышу тебя,
Я тебя не виню,что осталась одна.
 


Рецензии