На счастье

Где ты, Господи?
Улица - в виселице
дрожит.

Ты за петлицу
(дабы не воротиться,
не оступиться)
меня держи

Господи, я на ножи
наступаю, хожу по твоей землице.
В небе кружат то ли седые птицы,
то ли
пластмассовые муляжи.

Господи, некуда деться

мне

разреши
собирать свои сопли и багажи,
тебе, верой и правдою отслужив,

отныне жить.
без
твоего
участия.

а разбитое сердце,
с собой забери
на счастье.


Рецензии