Колобок

С горной кручи —
Скручен, скрючен,
Выгнут, вогнут,
Крик исторгнув.

"Во, упал! Дурилка!", —
Проорут с ухмылкой.
Не бьюсь-не ломаюсь,
Ку-выр-ка-юсь.

Дурилка, картонка,
Лбом о земь — звонко,
Девять жизней,
Не жалко спрыгнуть!

Скручен-скрючен,
С горной кручи,
Колобок, шею — щелк,
И замолк.


Рецензии