Максима

Закалившись в борьбе со сталинизмом, российские либералы, придя к власти, уже в первый год правления построили два автономных ГУЛага. И срочно принялись за строительство третьего, ибо народа, косо (как им казалось) на них смотревшего, было, хоть самим вешайся.


Рецензии