Я сказала Прощай

Я сказала:" Прощай!",
Он ответил:"Конечно!".
Ни любви, ни боли,
Всё сгорело как свечка.

Он не будет пытаться меня возвращать,
Да, он будет пытаться меня забывать.
Я сказала :"Всё!",
Он ответил: "А как же!".
Это только в сказках,
Всё красиво, без фальши.

Так будет лучше, я точно знаю.
Жаль только таких как он не бывает.
Он лучший, он нужный, он в самом сердце.
Я для него свое сердце на блюдце.
Но без меня он найдет своё счастье.
А я приношу, лишь одни ненастья.


Рецензии