Все о лете

Лето - это фрукты, речка , яркий сад,
Плеск фонтанов , лужи , птичьи голоса .
Сколько городов - больше в них ответов ,
Слов прекрасных , добрых сложенных о лете:
 
В бесконечно теплый вылезут рассказ,
Детство Мамам, Папам - Вспоминать не раз,
И каникул летних громкое " Ура ! "
Осень. - Двери настежь школьная пора .


Рецензии