моему

У нас тут О градусов. В мае
Стучат под давлением ветров
Зеленые травы в хрустальном футляре
Мелодии скучных тонов.

У нас тут торгуют. На баре,
Вкусив быт последних часов,
Вливают напитки. В стакане
Тандемы кофейных пластов.

У нас тут просторы. Орнамент
Давно пожелтевших домов,
Потресканный старый фундамент
Забытых прошедших годов.

У нас тут проспекты. И блики
На солнце газетных ларьков.
Персон многочисленных лики,
Жизни помчавших кругов.


Рецензии