Пленный инвалид

"Заварушка , заманушка -
Это вовсе не игрушка" -
Скороспелая старушка
Грустно говорит...

"Выпьем с горя , где же кружка?" -
"Я вам , боле , не кормушка ,
Не наседка , не кукушка" -
Пленный инвалид...


Рецензии