Дрёма дома

Спокойной дрёмы,
Тихой ночи,
Любимый мой,
Пусть до утрА,

Всё то, о чём,
Ты, так хлопочешь,
Дано судьбой,
Вдруг, на гора.

А я тебя,
Тепло целую,
И никуда,
Не отпущу.

Ты, - жизнь моя,
Пусть я тоскую,
Но без тебя,
В беде грущу.(Я пропаду)


Рецензии