Эшафот

Я жизнь теряла шаг за шагом,
Уж рядом шедший друг упал.
Тернистый путь лежал зигзагом,
С годами он ровней не стал.
Душа гнала, словно бродягу,
Вопросов ворох, нет ответов.
На эшафот судьбы прилягу,
Где дух других еще поэтов.
Пусть отдохнет с дороги тело,
Спиной почувствую прохладу.
На палача взгляну несмело,
Приму конец я, как награду.


Рецензии