Полночь

И снова ночь в тумане,
Нет никаких тревог,
А я сижу на диване,
И смотрю телик, пью вино.

Так тихо в этот вечер,
Нету никаких птиц,
Все спят, но только фельдшер,
Бегает возле больниц.

И в зоопарке тихо,
Что очень редко бывает,
Наверное полночь быстро,
Всех зверей усыпает.

В этую ночь вампиров полно,
Всех на пути убивают,
Много убийств совершено,
Только детей оставляют.

В этую ночь русалки поют,
И тихо к себе всех манят,
Людьми они не стают,
Только людей убивают.

Полночь для всех не утеха,
Вечно проблем в эту ночь полно,
Полночь - это сплошная дискотека,
А я дальше сижу и пью вино.


Рецензии