Мы не купились

За грехи родителей распяты ,
За достоинства сынов не прощены ,
Без вины немножко виноваты ,
И кому-то вроде бы нужны...

Преклоните гордые колени ,
Распахните сердце небесам ,
Или вас "склонил" бродяга Ленин
К звонким , но писклявым голосам ?

Обличая падшее сознанье ,
Упрекая пасынков за вздор ,
Не торгуйте верою всезнанья -
"Не в обиду будет" , не в укор...


Рецензии