Белокрылою птицей

Белокрылою стать бы птицей свободной
Да летать в небесах высоко-высоко
Где гуляка резвится ветер холодный
В тех просторах душе хорошо и светло

С отдохнувшей душой в облаках искупавшись
Средь душистых цветов прогуляюсь в лугах
Восходящего солнца ранним утром дождавшись
Снова девой земной стану в теплых лучах....



 


 


Рецензии
Замечательные слова прекрасный напев.Спасибо

Забина   05.07.2017 23:59     Заявить о нарушении
Благодарю Забина. С теплом,

Любовь Папст   06.07.2017 09:00   Заявить о нарушении