Огород Ница

Она в саду полола
Лишь в одной футболке...
Ей было так комфортно...
Хорошо...
Но Кто-то НЕИЗВЕСТНЫЙ,
Прям из-за забора,
Плеснул водою тёплой,
Целое ведро!!!
Пока Она Причёску поправляла,
Тот НЕИЗВЕСТНЫЙ любовался ей...
Футболка эротично облегала,
Её Достоинства,
Всех вызывающие Интерес!!! (СВ(к))


Рецензии
Потом высохла футболка,
достоинство и не пропало,
а что плеснуть пора по новой.
Любить не запретила.

Дамила   13.06.2017 10:02     Заявить о нарушении