Я доверюсь чутью

Я доверюсь чутью, найду время
Отстранюсь и уйду, разделю свое бремя
Между шансом на жизнь и безвременьем
Обосную, от души потружусь, пусть мне велено

Прозябать средь проблем, суеты… неприкаянным
И искать отголоски мечты в сердце каменном
Шансы есть, надо только начать, назови это пленом
Из которого  надо сбежать, будь поверенным

Отболевшей и чистой души
Пусть все будет во лжи
Ты будь верным и преданным
Сокровенным словам!


Рецензии