Наркотик

Необязательно пробовать наркотики, чтобы быть наркоманом.

Достаточно кого-нибудь полюбить… или хотя бы влюбиться.

И, надо заметить, ломки – страшная вещь.

Жаль, лекарства от этого нет… кроме других людей-наркотиков, более «лёгких».

Потому что ты, твою дивизию, наркотик ОЧЕНЬ тяжелый!

Я не знаю даже, сколько ж это надо воли, чтобы с тебя «соскочить»?!

На тебя подсаживаешься с первых минут общения.

Тебе на лбу надо татуировку - "Не подходить, опасно для психики"
Не губи людей, уйди в горы, отшельником ))


Рецензии