Дожди, дожди...

Дожди, дожди... Растянут полог серый,
А я давно не видел, братцы, серебра,
Не видел край, где в белых шапках скверы
И снег порхает, кружится с утра.

Дожди, дожди и целый год в туманах,
А иней только сказка прошлых лет.
Дожди, дожди, как в Диккенса романах,
А снега не хватает на куплет...


Рецензии