Пожелания О

Если Вы на просторах Союза
И касались каких ни-будь дел,
Вам дорога была непременно
Отправляться в секретный отдел...

Государство « блюдёт» свои тайны-
«На крючок» ты попался теперь!
Вас встречают решётки на окнах
И железом обитая дверь...

Поменялись и строй и система,
Поумерился наш « аппетит» ,
Но по прежнему « тайная стража»
Государства секреты хранит...

Много спето и пройдено
В нашей «дружной стране»:
« Раньше думал о Родине,
А теперь- о себе...»

Всё проходит, как известно,
Очень скоро Вы поймёте-
В жизни много интересного,
И не только на работе!

Мы Вам все желаем счастья,
Благоденствия весь век!
А защиту от «напасти»
Вы найдёте у коллег!


Рецензии