нормально все

Глухо. Глупо жизнь истратил,
хотя...ежели...а че?
Ты скажи мне, председатель,
где теперь не горячо?
Поменяй плечо под ношей,
оцени свой скромный крест.
Добрый человек хороший,
но на всех не хватит мест.


Рецензии