нервы, как тросы

Не от публики завишу,
от другого. Хватит ныть.
Нынче все снимают-пишут,
если есть что говорить.
Как сказать неважно стало,
коль сюжет без воровства.
Как живые из металла
появились существа.
Вот пройдут они притирку
будут без тик-так часы.
Будет все, как под копирку,
ибо нервы, как тросы.


Рецензии