Ты солнышко моё и с каждым лучиком родная!

Ты солнышко моё и с каждым лучиком – родная!

Пока в миру живём
Друг друга  познаём,
Да и Любовь вдыхаем,
Её же, сердцем узнаём,
Всё через нашу душу знаем...
Умом, почти познать её нельзя,
И лишь душой своей, и  изучаем,
Её стихия, как бесконечная стезя,
В сей бесконечности мы парою летаем.
Я знаю, что Любовь есть часть всего меня,
И познаю мир внутренний, родной - души огня,
И познаётся... вся вечность Бога в мире бытия.
Так, чтоб познать свою Любовь..., начну с нуля,
Где в бесконечности трепещется, моё же - я...
Два нолика души у нас переплелись,
И в бесконечности Любви слились,
И мир единый сей мы познаём вдвоём,
Два солнышка, а светятся одним лучом.
Наш мир теперь единство - звезда двойная,
Ты солнышко моё и с каждым лучиком – родная!

Фото из интернета, спасибо автору, источник – « Знак Зодиака Водолей missfitru. Mki.varaday.net»


Рецензии
Замечательно!Всех Благ Вам!

Наталья Дорошина   26.08.2017 21:27     Заявить о нарушении
Благое слово Наталья объявила, она душевно время года… благословила, придёт златая осени, знать благодать, и мы в охотку грибы с женою будем собирать…, в ответ с улыбкой ещё лета,..

Владимир Тараненко 2   26.08.2017 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.