Моя жар-птица

Моя мечта страх одолеет ,
Мой "ратный труд" мир отрезвит
Сумятицу судьбы развеет -
Я ею взрощен и привит...

Томлюсь от почестей злословья ,
Чураюсь колких словесов ,
Приемлю верное условье -
Снять вожделения засов ,

Понятьям распахнув десницу ,
Пришпорив духа-скакуна ,
Я изловлю свою жар-птицу ,
С ней буду счастлив , как она...


Рецензии