Вечное

Уходят  вечера, поруганные чернью,
И будет  утро , с чистого  листа.
И только  вкус  к ошибкам  и сомненью
Ложится  тенью  на  испод   холста.   
Не видно  новизны в  предверьи рая.
Улыбка  счастья   милого   дитя.
Нас   усмиряет , всё  предвосхищая,
Продлиться  чудом  ветхого  бытья.



Фото из  интернета.Спасибо автору.


Рецензии