мужские имена. Перги-Перес. ганьки

плавают поверх воды
толстые какашки.
их мерзавец *Пергидор
давит из Наташки.
    *из гр.

во дворе плющём увита
старая беседка.
в ней беседует Пергол
и голая соседка.
    *из лат.

*Пергрюбис весенний бог,
он красив и нежен.
в отношении к бл ядям
подчёркнуто небрежен.
    *прусс.миф.

Македонкий Александр
приказал:-*Пердикка,
на непрошенных гостей
с терассы поперди-ка!
    *телохр.А.Македонского.

до фига пердел *Пердикс
ученик Дедала.
мэтр ему разворотил
кирпичом е бало.
  *гр.миф.

вечный странник *Перегрин
шляется по свету,
пилигримок приучая
к пьянству и минету.
     *П.Афинянин правосл.святой

*Перегринус пилигрим
всю жизнь по свету шляеться
девка,та что рядом с ним,
шлюхой называется.
    *лат.

богатырь *Переклемен
фиванский полководец
бошки обрывал бл ядям
и бросал в колодец.
    *гр.миф.

по России *Перекрёст
прошагал не мало вёрст,
и на каждом перекрёстке
девок трахал в полный рост.
    *ст.русс.

всех милёнок *Перемил
милует и нежит.
у меня от зависти,
аж зубавный скрежет.
    *ст.русс.

*Переплут болгарский бог
вина и виноделия.
пьянство это разновидность
праздного безделия.
    *болг.миф.

богатырь *Переклемен
фиванский полководец
бошки обрывал бл ядям
и бросал в колодец.

любит Переплуть плутать
ночью по посёлку.
всё мечтает отодрать
городскую тёлку.
    *слав.

попытался *Переплыт
переплыть речушку
вместо круга под себя
положил подружку.
    *слав.

мой милёнок *Переруг
со всеми перелаялся.
всё ему сходило с рук,
но со мной замаялся.
    *слав.

Перес повелитель оспы
у народа нганджу.
захочу лизну залупу,
захочу поглажу.
    *миф.

*Пересвет и Челубей
на Куликовом поле,
выесняли кто сильней
и у кого поболе.


Рецензии