Помнишь, игрушки

Помнишь, игрушки
Купались, и в ванне
Ты был для них -
Островок в океане?
Помнишь, из крана
Хлестала водица?
Плакал так горько,
Увидев их лица.
Что рассказать
Перепуганной маме
Мог мой малыш -
Островок в океане?!
Крестик на шею
И помолиться,
Разве не знала -
Надо креститься.


Рецензии