С днем рождения, Аленочка!

Алёнушка ! Аленочка ! Алена !

 Сегодня День рождения у Вас !

 И  я с огромной радостью ...  С любовью ...

  Конечно ,  поздравляю в этот час !!!


    Конечно , и желаю много счастья. .... 

Добра ,   здоровья  , самых   лучших  благ !

  И  все , о чем мечтаете  Вы в тайне ,  -

  Легко пусть  входит в Вашу жизнь   всегда !!!


Рецензии